sábado, 28 de abril de 2012

Curso de Galletas en Cakes Haute Couture


Este año tuve la suerte de tener un estupendo regalo de Reyes, sííííí, un curso en Cakes Haute Couture. 
Con el título no había duda...

Desde que llegaron los Reyes hasta el o1 de marzo se me hizo eterno. Pero una vez allí, fue todo un lujo. 

Para empezar, me reencontré con Ziortza y Mer y Mariapi que hacía tiempo que no les veía. Además, conocí a Nuria de Fresa y chocolate, Nieves de Catalina y sacarina,Marta, Elena de las galletucas de Elena, y Marta de Martina´s sweet cakes y a Elena.

Estas son las galletas que hicimos durante el curso, probamos nuevas recetas de galletas, coloreamos las masas, probamos a aromatizarlas, texturizarlas... Un lujo para los sentidos, aún recuerdo el aroma a violetas. Sí, ya sé que ha pasado mucho tiempo, pero yo tengo buena memoria...



Vestido de Sevillana
Body con papel de azúcar
Corona de Navidad con la técnica del caramelo translúcido
Galleta-piruleta
Mariposa multicolor
Dulce corona para las princesas de la casa
Árbol de Navidad con purpurina
Bolso turquesa, de nuevo con papel de impresión comestible.



Diferentes modelos, nuevas técnicas y unas ganas increíbles de probar el papel de impresión comestible.
Lo difícil que es desaprender... No os pasa que una vez que haces las cosas a tu manera, aunque veas que es mejor como lo acabas de aprender, cuesta muchíiiiiiiisimo cambiarlo???? A mí sí, así que en eso estamos, tratando de cambiar ciertos "vicios" adquiridos...


Aquí podéis ver unas fotos del estudio de Patricia, qué bonito... Me encantó la delicadeza de sus tartas, los colores, las flores... TODO



 Un rinconcito para el café
 Una de sus tartas
 No sólo fotografiaba yo... jajaj
 Tiñiendo la glasa...
 Mi rinconcito durante el curso
Viendo cómo trabaja Patricia 
 Técnica wet in wet
 Continúan las demostraciones...
 Patricia realizando unas rosas...

No podía faltar la foto de grupo. aquí estamos todas!!! Nieves(Catalina´s Cakes), Nuria(Fresa y chocolate), Elena, Zior(Ziorlaboratory ofsweet), Patricia de Cakes Haute Couture, Marta(Martina´s sweet cakes), Mer(Muy dulce Vinuesa), Elena(las galletucas de Elena) y Yo.

Un saludo a todas, lo pasamos de maravilla. Y no sólo en el curso, que también... Nos hizo un tiempo genial. Uno de los días hasta comimos en una terracita al borde del mar. 
Sí, ya sé que en San Sebastián también tenemos mar, lo que no tenemos es un tiempo que nos permita aprovecharlo. 



4 comentarios: